Указатель трав по алфавиту

Указатель трав по алфавиту:

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 

Энергетика растений

  
Энергетика растенийАюрведа идет к травам со стороны учения об энергетике. Характеристики растений располагаются в систематическом контакте с их вкусом, их материальным составом, действиями прогревания и остывания, а также создаваемым влиянием вслед за перевариванием, как и прочими их способностями, которые им характерны.

В отличие от трудностей химического исследования, во время которого мы нередко запутываемся в огромном количестве деталей, эта несложная схема энергетики проявляет основные качества растений. Она предлагает нам конструкцию, в пределах которой они свободно подвергаются распознаванию и приемлемы для понимания. Следовательно, они способны применяться в частности к персональной структуре и положению организма.
 
Энергетика растенийНастоящая схема энергетики растений считается основным обстоятельством понимания трав в системе Аюрведы. Китайский гербализм владеет аналогичным учением вкуса и энергетики. То положение, что в западном гербализме соответствующее учение отсутствует, определяет его ограничения.

Мы стараемся разъяснить влияние некоторых, используемых на Западе растений в согласованности с пониманиями энергетики в Аюрведе. Мы рассчитываем, что у нас получится таким образом устранить упомянутый недостаток и упростить применение растений на свойственном для Востока превосходном уровне - усвоение особенностей энергетики считается значительным условием благополучного лечения.

  Просмотров: 4244 Отзывов (0) Напечатать